Солнца не видно...

Миа Уинд
Солнца не видно. Днем, будто ночью
Темное небо. Звезды не светят.
Сердце мое разрывается в клочья.
Руки ласкает задумчивый Ветер.

Ждать ли спасенья? Броситься в реку?
Что-то внутри очень хочет порваться...
Боли так много на человека...-
Я не могу от нее отказаться.

Солнца не видно. Это Затмение.
Что-то стоит между мною и светом.
Так и останусь лежать без движения,-
Вряд ли потом пожалею об этом.