Сегодня не красивое красиво

Рената Петухова
Сегодня не красивое
красиво.
Дожди февральские
размыли снег.
И черно-белое
счастливо.
Хотя ведь в черно-белом
счастья нет.
Цвета не борятся.
Бледнеет небо.
Букет тюльпанов
у неё в руках.
Она прошла.
И чье-то сердце
"бах".