С праздником вас, милые мужчины!

Тамара Дорошенко
   В календаре нет многих дат уже.
   Но мы их продолжаем свято помнить. 
   И как особым смыслом не наполнить
   Всё то, что прижилось в твоей душе?
        *     *     *    

   Дорогие, милые мужчины!
   Рады вас поздравить вновь и вновь.
   Вы для нас - всему первопричина,
   Вы  - тревога наша и любовь;

   Наша радость, слёзы, огорченье;
   Наша нежность, ревность и мечта...
   Мы без вас - слова без изреченья,
   Мы без вас - картина без холста.

   И когда б вас не было на свете,
   Как бы мы могли существовать?!
   Ведь от вас у нас родятся дети,
   А без вас - угроза вымирать.

   Ничего для вас мы не жалеем -
   Серьги, кольца, шубы - всё для вас.
   Все помады, пудры и "шанели"
   Для того, чтоб радовать ваш глаз.

   Будьте ж снисходительней и мягче,
   Не вздыхайте от больших затрат.
   Всё для вас! А как ещё иначе?
   Счастье не в деньгах, ведь, говорят.

   Мы готовы - есть на то причина -
   Возмещая жизненный пробел,
   Быть всегда лишь вашей половиной,
   Но прекрасной. Это наш удел.

   Будем вечно в жизни мы едины.
   Будет наш союз непобедим.
   С праздником вас, милые мужчины!
   С праздником, что все мы свято чтим.
 

.