Простите. акро

Нина Татаренко
Прощенный день - один в году,
пРощений каждый ждет как чуда.
прОстить хочу, но не могу,
преСтупность мира против люда!
просТить убийства, зло и кровь,
простИ Всевышний - я не в силе-
протесТ в душе! Я - свет, любовь,
прощайтЕ все - молюсь о мире...