Тайна

Олёша
Влюбленный сердцем мир откроет,
Прозрит невидимую нить,
И свяжет цвет любви, не скроет
Он эту тайну не хранит.

В его глазах созвездье Эры,
Он полной жизни пьет экстаз,
По определению свЯта вера
В открывших Тайну двух мирах.

Его возлюбленная светлой
И тонкой поступью пройдя,
Рассеит мрачность стратосферы,
Она ему лишь отдана!

Ее любви небесный облик -
Венеры красочный ответ,
Он Марса дивного ребенок,
Для них двоих - парад планет.

И нет заката и рассвета,
Земных терзаний, света бра...
Они создали во Вселенной
Союз всецелого ядра.

22.02.2015