ОДА утреннему звонку, не будильнику

Лена Яркая
О! Этот утренний звонок!

Любви источник вдохновенный!

Всё по местам расставить смог

Своею силой дерзновенной.

Он по утрам сильнее грома,

Родная трель его знакома,

Безмерно радует сердца.

Звонком мы день свой начинаем.

Друг друга трепетно встречаем.

Мой Бог! пусть это длиться без конца!