В воскресный масленичный день

Коеочём
В воскресный масленичный день
уселось солнце на плетень.
Оно как только припекло
и … потекло, и потекло.

Сосульки тают: кап, кап, кап.
Их дОит солнышка рука.

Весною смачно пахнет.
                Ах!
Так пахнет баба на сносях.

Мне будоражит запах грудь.
А медовухи коль хлебнуть,
забор аж хочется свернуть!

Гармонь на площади поёт,
девчата водят хоровод,
блины запихивая в рот,
жжёт чучело зимы народ.

И так бывает каждый год,
когда зима кончает ход.