Приехали гости

Борис Резников
 
 Приехали гости посидели,пошуршали
      Всё попили и поели...
 Но этим встречам всегда Я рад.
 Встречаться хочу каждый день
          Каждый  час.
  Сестрёнки и Зятья - спасибо,
           Что Вы есть.
        Бокал вина я  выпью
   За Вашу и за нашу честь!
           Скажу- давайте чаще
       Мы  встречаться
    И в наших посиделках
       С любовью  наслаждаться!