Павловск - пригородный Питер

Галина Шпынова
Павловск - пригородный Питер,
Он с дождём и солнцем  дружит.
Там мой зонт, калоши, свитер
И улыбка даже  мужа.

И не страшен снег и дождь,
Я сама, почти, как как вождь.
Вождь дождей, садов и парков
Средь прекрасных их подарков