Так короток до боли миг цветастый

Наталья Метелица Драголова
Так короток до боли миг цветастый -
Как вспыхнувший средь зелени костер,
А в огороде лопухи мордастые
Жиреют, наступая на забор.

Спокойное, безветренное пенье
Настраивает  душу на весну,
И даже мои хны-стихотворения
Легли - в траву, уткнувшись в синеву!