О сыночке

Виктория Козлова 7
Маленькие ручки, маленькие ножки,
У меня родился наш сыночек-крошка.
Крошечное личико, голубые глазки,
И улыбка точно как из сна, из сказки.

Наш мальчишка все растет,
Ползать начал, лезут зубки,
Скоро ножками пойдет,
Словами станут его звуки.

Как родился спал и спал,
Лишь покушать и вставал.
А сейчас малыш растет,
Скоро будет ему год!!!