Счастье есть!

Виктория Козлова 7
Счастье есть! Оно во всем!
Когда есть уютный дом,
Где слышен смех родных людей
И крики маленьких детей!

Счастье есть! Оно во многом!
Когда родители здоровы!
Когда они с тобою рядом
И больше ничего не надо!

Счастье есть! Оно с тобой!
Когда ребенок счастлив твой,
Когда он рядышком живет
И на глазах твоих растет!

Счастье есть! Оно вокруг!
Когда есть родной супруг!
Он близкий, нежный человек,
С ним хотелось бы жить век!

Счастье есть! Оно в семье!
Оно в брате и сестре,
Оно в племяннике родном!
Я им хочу сказать одно,
Что я люблю их всей душой!
Хочу, чтоб они были рядом со мной!

Счастье есть! Оно везде,
Оно сопутствует тебе.
Оно живет то там, то здесь!
Ты знай, что счастье в мире есть!