признание

Галина Улитина Лошанкова
Люблю её! О, как она прекрасна!
В любви к ней признаваясь, не солгу.
Она чиста и к чувствам безучастна,
Но без неё прожить я  не смогу.

Влечёт к себе невинно, безрассудно.
Спокойствие в ней, нежность, нега, страсть.
Всегда спешу к ней. Без неё так трудно.
Какую надо мной имеет власть!

Я без неё не проживу, замаюсь.
Лишь с ней могу я полно отдыхать.
Сегодня я в любви тебе признАюсь,
Моя хорошая, удобная кровать!