Защитникам Отечества...

Юрий Быков 2
Советской власти больше нет.
И флаги поменяли цвет…
С тех времён остались нам,
Традиционные сто грамм.
Но мы традициям верны,
Нальём, чтоб не было войны.
Поклон от человечества,
Защитникам Отечества!!!