Среди своих

Гала Исакова
Развлекаемся здесь как можем,
Шутки шутим, серьезность блюдем.
Ничего нет  Стихиры  дороже!
Лучше  сайта  уже  не  найдем.

Просто все мы  - одной закваски,
Просто все мы - одной  породы.
Несерьезные  наши  "сказки"
Не  нужны  остальному  народу.

Быть  не в моде теперь поэтом,
Чудаками  считают  их.
Чуть  юродивыми  при  этом.
Только здесь мы среди своих!

Только здесь мы найдем понимание,
Здесь  прочтут  и  услышат нас.
Здесь  внимание  и  признанье,
Не  дельфийский  - стихирский
                Парнас.