Одинокий, как все

Украденные Мысли
В мой мир распахнуты ставни,
Но - заколочены окна.
Мой мир развалился гранью
Меж чёрным и очень чёрным.

Мой мир не найти на карте,
По запаху не отыщешь.
Адреналин без азарта,
Но воздух в нём много чище.

В мой мир не ведут дороги
И не протоптаны тропы.
Он навсегда - в ряд убогих,
Ведь я ненавижу снобов.

Мой мир разрывается из-за...
В нём нет ни чертей, ни пороков...
Но я! Властелин этой жизни!
**************************
Мой мир... Как и все, одинокий...