Бабушке

Людмила Мехед
Поцелую твои морщинки,
Руки грубые поглажу,
Вытру горькие слезинки,
Сбившийся платок приглажу.

Принесу на завтрак кашу,
Песни старые включу,
Наберу букет ромашек,
Все желания учту.

Только все это в мыслях,
Нет тебя уже много лет,
Вспоминаю тебя, РОДНАЯ,
Но пропал на Земле твой след,

Только холмик на погосте,
Да букетик цветов у креста…
Ты прости, что не частые гости,
Жизнь, увы, у нас не проста.

Ты молитвой нас защищай,
Как и раньше береги от бед,
За грехи земные прощай
Пусть горит для нас яркий свет!