Капнет память слезой на платок

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Напиши мне,
хотя б между строк,
то что раньше
сказать не успела,
пусть напомнит
бумажный листок,
как любила ты,
страстно и жгуче.

Капнет память слезой на листок.
Может было все,
было, как надо,
уходила земля из под ног,
а судьба,
слишком мягко стелила...

Только льется печальный поток,
только топит слезой листопада.
Все же было!
Но тонет платок,
плачет сердце:
Как было прекрасно!

Розы белой увял лепесток,
желтой краской укутало время,
тускло светит весны маячок,
но штормами уносит на север.

Легким пухом ложится снежок,
ну а ты
у лазурного моря.
Но я знаю,
наступит тот срок,
когда горько ты крикнешь:
НЕ НАДО!

Не пиши мне,
не порти листок,
то что будет
расскажет нам время,
растревожит январский снежок,
но ведь будет
и лето когда то.