Женщине, у которой есть сердце

Александра Иванова-Анохина
Забей на все - и будет легче.
На кресло сядь, зажги камин.
Возьми с собой вино покрепче.
И книгу полную картин.

Читай ее до истощения
Своей неведомой души.
Живи, без совести зазрения,
Без тайн, затерянных в глуши.

Забей на все. И во Вселенной
Не будет большей правоты.
Пусть кто-то тлеет в смуте денной.
Пусть кто-то гибнет, но не ты!

28 ноября 2013г.

Посвящено Ольге Г.