***

Александра Иванова-Анохина
О, как устали мы от Ваших хлестких фраз.
От них приязнь и отторжение через раз.
Конечно, заповеди нам читать, Вы мастер.
И точно знаете, в чем смысл слова «счастье».
Но как от своих истин далеки!
Вы через нас ведете дневники.
Суд на суде – друг другу судьи мы.
Но грешники мы все и даже Вы.

Октябрь 2013г.