звезда экрана

Василий Плут
проведя на помойках смотрины,
средь лохматых, не бритых бомжей,
наконец-то нашли там мужчину,
чтоб лапшу мог варить для ушей...


(Телеведущий не раз заявлял, что "Первый канал подобрал его на помойке")

 — А какого вида ваши… э-э-э… фекалии? Они как пюрешка или сосиска? — с неподдельным интересом спросил Андрей прибалтийскую бабушку, которая питается исключительно песком. Глаза бабульки романтично заблестели: — Они у меня такие же прекрасные и такие же голубые, как ваша рубашка!

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/glavred/