Загляни-ка дружок в себя! Прощеное воскресенье

Вячеслав Зайцев 5
Загляни-ка дружок в себя!
Что увидишь, ты мне скажи.
Даже очень себя любя,
Грех сними со своей души!

Может обидел кого? Вспоминай!
Не помог кому-то в беде?
Исповедоваться начинай,
Сразу будет легче тебе!

Все обиды снеси на погост!
Всех врагов научись прощать!
С чистым сердцем начни свой пост
И почувствуешь благодать!

        22.02.2015.