Однополчане-в этом слове всё

Василий Краснов 2
Однополчане- в этом слове всё.
Стрельбы,полигоны,марш-броски.
Не забыть нам солдатское житьё
и хлеб,поделенный на равные куски.

Друг за друга стояли горой.
Не бросали никогда в беде.
И в траншее лежали сырой.
В опустившейся на землю мгле.

Было трудно,спора в этом нет.
Но мы присяге остались верны.
И сегодня, встречая рассвет,
вспоминаю о вас по ТБ, пацаны!

Прим.автора-ТБ-это танковый батальон
75 гвардейского мотострелкового полка
г.Гусева Калининградской области

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из моего дембельского альбома