Ты- моя дочечка, ты - моя милая

Галина Шпынова
Ты- моя дочечка, ты - моя милая,
Ах, ты голубка моя сизокрылая.
Волосы локоном, длинные, русые.
Очи- озёрами, синие, русские...

Ты - моя дочечка, ты,  моя милая,
Ах, ты голубка моя сизокрылая.
Речи приветливы, принца достойные,
Руки-лебёдушки, мысли спокойные.

Ах, ты моя рукодельница главная,
Дочечка милая, дочечка славная...