Виталий Иванович Чуркин

Александр Гиллих
Встречает атаки смело
И отражает все нападки,
Тянет груз он свой умело,
Агрессии учтёт повадки.
Любит Русь душой Святую
И за Русь стоит горой
И не предаст её, родную

Идёт с поднятой головой.
Важность всей его работы-
Атаки отбивать неверных,
Народные решать заботы,
Обработать правдой нервных.
Выдержки иной раз не хватает
И хочется волком выть,
Человечество с огнём играет,

Человек не должен во лжи жить.
Ура! Он верный, самый лучший,
Русский дипломат от Бога,
Как утром первый солнца лучик,
Искрится у родимого порога.
Настоящий джентльмен, в свалке перемен!