Есть тысячи женщин...

Татьяна Лисовская
1.
Под аккорды дождя
Я увидел тебя
И в глазах потерялся синих.
Ты навстречу мне шла,
Словно лебедь, плыла,
И безумно была красива.

2.
Поглядев на меня,
Улыбнулась слегка,
В равнодушной толпе прохожих.
Вот такие дела,
Только я никогда
Не встречал на тебя похожих.

Припев:
Есть тысячи женщин
Милых и разных,
Есть тысячи женщин
Самых прекрасных,
Но тысячи женщин,
Как тысячи роз,
И только одна
Зацепила всерьез!

3.
Сходу, словно шутя,
В плен взяла ты меня
Непонятной и тайной силой.
Мы с тобой иногда,
Под аккорды дождя,
Вспоминаем, как это было.

Припев:
Есть тысячи женщин
Милых и разных,
Есть тысячи женщин
Самых прекрасных,
Но тысячи женщин,
Как тысячи роз,
И только одна
Зацепила всерьез!