Поэты не рождаются случайно

Наталья Метелица Драголова
   
"Поэты не рождаются случайно",
Но умирают будто невзначай.
А вы б хотели выпить чаю,
Когда б мочился кто-то в чай?!

Вот и они уходят рано,
Чтоб их не полоскали здесь.
Ведь то, что для поэта рана,
Для нас лишь маленький порез!

2014