В стихах твоих сынок

Юрченко Олег
Рецензия на стихи Михаила Шикова.
 Это его страница http://www.stihi.ru/avtor/mishik48

Я тебя не знаю,но боль твою понимаю и ценю.


В стихах твоих сынок,
Большая боль и мука.
История урок
Нам преподала,сука.
В союзе раньше жили
И весело и дружно.
Войну ту осудили
И строго и заслуженно.
Избавившись от ворога
Всем миром, сообща,
Ценили дружбу дорого
Да вот опять беда.
Союз большой порушили,
Отсюда беды все.
Что стариков не слушали
Вот потому в беде.
Пиши сынок и дальше.
Стихи твои без фальши.
А значить,польза будет.
Народ их не забудет.