Отвори в подсознанье дверь...

Вячеслав Знакомый
Отвори в подсознанье дверь,
Слёз напрасных не лей и, всё же,
Ты в любовь, дорогая, верь,
Что всех чувств на Земле дороже;

Что разбудит в ночи порой,
Звонким смехом срывая крыши,
Увлекая в полёт игрой
Над домами и, даже выше;

Что зимою растопит снег,
А весною вскипит ручьями,
Сокращая разлучный век
Двух влюблённых сердец,
Меж нами...