В Прощёное Воскресенье

Галина Сёмина 2
Простите, что не всем послала в личку
Открытки, пожелания, блины!
Вас рада видеть на своей страничке,
Мне ваши комментарии важны.

Спасибо вам, друзьям из интернета,
Коллегам, близким, всем моим друзьям,
За мудрые и добрые советы.
Люблю вас, и признательна я вам!

Ни на кого я не таю обиду.
Прощения прошу, всё ж, в этот день
За то, что вдруг я не смогла увидеть
Размолвки, или отчужденья тень.

Желаю всем отличного здоровья!
Желаю мира, счастья и добра!
Я эти строчки вывожу с любовью,
Простите, если в чём я не права.

Галина С.