Нам бы реахтивный самолёт!

Сан-Торас
Рецензия на «Хороша прибавка» (Юрнест Алин)http://www.stihi.ru/2015/02/21/1930

Привет, Юрнест!
Эскизик, на шикарно Вами взрыхленную тему:

*
Ух февраль! Всем пенсию добавили!
Радуйся, буржуй-пенсионер!
Жаль, што ростом цен народ о-грабили -
Грабельки гребут на свой манер.


Хороши, казалось бэ прибавочки,
Да инфляция - свела на нет!
Ценорост, сожрав под корень ставочки,
Шлёт от санкций кризису привет!


Старички, на пенсию живущие,
Не почтили ценный комплимент.
Гой ты Русь! А те, кто неимущие,
Вкусят шиш скорей, чем дивиденд.


За прибавку хилую, спасибушки!
Токо вряд ли всех она спасёт -
Нам бы из фанёры сделать крылышки,
Нам бы реАХтивный самолёт!

С добром!
Санто.

Сан-Торас   22.02.2015 06:57