Приземляюсь Отрывок из

Тайа Сэпп
Сюда приходят с широкораскрытыми глазами или не уходят никогда
Приземляюсь
Считаю до десяти, жмурюсь, пасмурные влажные черно белые небеса
Что я здесь делаю? Опять что то натворил? Наверняка уж
Но зачем? И Когда? Не вспомнить
Щупаю. Спина - не та. Ноги - кости
Физические частицы плотные
Вспоминай! Эфир Ментал Астрал, - тонкие
Чакра'ми тоньше соло-менной трости
Цепляюсь за остатки сознания
В чём же суть?
Откуда у меня горло с голосами?
Откуда глаза под глазами?
Откуда раковины ушей?
Чую, гниль, земная
Мясо, смерть, падаль, коршуны
Мул без летучек
Не вижу фей
Сон ли это?
Информационный угар!
Почему они не узнают меня?
Называют Татианной
Аномальность раздвоённых пар
Нервные сигары
Терпеть не могу, когда они гладят меня руками!
Правда, не помню, почему!?
Бурные Чувства Вибрации качевания
Ясно, уже родилась
Соседи любуются на меня
Так, и, невспоминая
Знакомо и чуждо пространство вокруг
Мир не подвластный Чайтанья
Плача сырая земля
Сила пожирает слабость
Суть никогда не меняя
Скрашивая свой скучный досуг
Надежда, - путь жизни пройти
Чтобы в другую попасть, на радость
В отпуске, глубоко не ныряя

Чувство голода
Поражённая ментальность
- это телесная всё нормальность
Мозг - преграда. Повторный скан!
Молчать? - молчу
Гласить? - глашаю
Стоять? - стою
Идти? - иду
Любить? - люблю
Ненавидеть? - простите, не понимаю
Мо'лода Веда
Добираю
Травы - буравы
Звери твари
Птичьи всё это дела
Виды гены спиралли
Физики мало
Химии недомечтали
Прыжок вилы огонь, да, ток
Революционный предел. Экстаза жало
Дети Ра
Человечество хищников
Мыслительная игра
Безволшебство
Духи больного сна
Амурная грусть
Суета
Рассеяные вне единения
Божественные всё семена

Ах, как же сложно
Звуки произносить,- сухой биологической гортанью
И пользуясь мышца'ми языка
Вам не понять!
Глас голосов беззвучных понимания
Поверьте, вы не сможете никак понять, -
- Пока вы думаете головами!
- Пока вы смотрите незрячими глазами!
- Пока вы слышете чуть глуховатыми ушами!
Знать ведать слышать.

Без пафоса, - хотя бы почитайте Даля!

Творить, - не сокрушать!
Парить, - не падать!
Чтоб мощъ усилить
Факты не нужны
Всего то, - надобно
Слезу людскую с океаном сопоставить
Поверьте, вспомнила
Как родилась
Смерть - Жизнь
И снова возникать
Сутуло в вечность провожая
В обход, не на прямик
Я приземляюсь на Бермуды из Китая

«_»220220015=_=