Детство, я вернулась

Вера Азарина
Детство,я к тебе вернулась!
Впустишь? Больше не уйду!
Повзрослеть я обманулась...
Всё в густом бреду

Детство,тебя я променяла
На эту спешку повзрослеть
А счастливей и не стала
И приходится терпеть...

Детство,впусти меня обратно
Все деньги потрачу на билет
Мне теперь многое понятно
Говорят: Пути обратного то нет...

Детство,как к тебе добраться?
На электричке или на такси?
Вот с тобой бы повидаться...
Ты меня в гости пригласи

Детство,я опять вернулась
Ты прости,что не ценила...
Я там в лужу окунулась
И немножко душу раздавила...

Детство,ты такое молодое
Эх...сколько прожито то лет!
Здесь всё серое,чужое
Где твой ласковый совет?

Детство,не гони,ну умоляю!
Я вернулась! Посмотри...
Мне так плохо...замерзаю
Без твоей искренной любви...