Иисус, один лишь Ты - к спасенью Путь...

Лана Сапиенс
Иисус, один лишь Ты - к спасенью Путь,
Все прочие пути ведут нас к смерти.
Нас всех зовёшь Любовь Твою вдохнуть
И разорвать с Тобой обмана сети.
 
Спаситель,  Ты есть Истина и Жизнь.
Оставив ради нас Престол Небесный,
Пришёл Ты людям гибнущим служить
И Сам Себя отдал нам в Дар чудесный.
 
Безвинный, Ты за нас на смерть пошёл
И пострадал за наши прегрешенья,
Чтоб верящий прощение обрёл,
В Тебе нашёл покой и утешенье.
 
В разгаре суд, и скоро Ты придёшь
Во Славе Вечной, о наш Искупитель.
В Небесный Город верных заберёшь,
Наш Любящий Создатель и Спаситель!