Прости

Надежда Ледяева
Прости меня,прости прости,
Прошу я у тебя  прощения!
Жизнь наша очень коротка,
Не стоит наших всех сомнений!
Обиды вспыльчивость мою,
Прости, мы все с тобой отменим!
Тоску и грусть мою прости,
Мы на любовь ее заменим.
Весна пришла и тает лед,
Оковы тяжкие все сбросим,
И пусть уйдет гордыни след,
Давай прощения попросим.