Мечты о мире

Леотим
О, если можно было бы стихами,
На лыжах словно, прикатить в Майями,
И вместе  с Хейли всё обговорить,
Занудство русских разом прекратить,
Раскрыть границы, пушкинским хореем
Сродниться с кантри, батюшку с елеем
В гареме беззаботном, с фитнес клубом,
Навеки вечные с премьером поселить;
Мулла с этюдником по баням промышляет
И, словно Горький, роды принимает,
И вместо Демона с Тамарой в кадиллаке,
Промчусь по автостраде штатовской,
За руль
Держась небрежно, и небесной сферы
Сопровождает музыка чудесна,
Последний усилитель с микрофоном
На свалке с бабочкой флиртует как-нибудь..