ВСЕ ЗРЯ

Давыдова -Костева Наталья
Всю жизнь,  прощала  я тебя
Все оказалось это, зря
Зря столько боли, столько , слез
А ты лишь грязь , все нес и нес

Хотелось мне, тебя спасти
Чтоб не валялся ты , в грязи
Чтобы не пил и нас любил
Чтобы для нас, ты лучшим был

А ты бежал, зачем, куда
И приползал, зачем, тогда
Просил ,  зачем  и умолял
Что лишь со мною, жить мечтал

Потом кричал и унижал
И о грехах вновь, забывал
Зачем скажи, ты  жил со мной
Коль хорошо было, с другой

Зачем мой мир ты, разрушал
И в сердце нож опять, вонзал
Зачем старался, убивать
И не давал вновь, воскрешать

О сколько боли, сколько лжи
Ведь я просила, не спеши
Все оцени и сам реши
Коль лучше там, туда беги

Как жаль, что я жила, с тобой
В о сне лишь  снился  мне, покой
Любимой , стать я не смогла
Ни дня, счастливой не была

Ты стал всех хуже, из мужчин
Всю жизнь , старался  быть, таким
Чего хотел  и сам не знал
Со свету лишь, меня сживал

О боже , как же я могла
Зачем , себя не берегла
Зачем, всю душу, на куски
Ведь я желала, чуть любви

Теперь опять , ушел ты к той
Сказав , что ты, давно не мой
Что хорошо тебе , с другой
А я не стала той, родной….