Первая любовь

Нина Подшивалова
У приморского причала
Нас волна с тобой качала.
Чайка белая летала
И играла в жилах кровь.
Ты красивый,загорелый
Очень, очень даже смелый.
Так вот начиналась
Наша первая любовь.

Ах,как были мы беспечны
Поклялись любить мы вечно.
И летели наши встречи
Как листки в календаре.
Только нам пришлось расстаться
В сентябре.

Вот и годы пролетели
Мы с тобою повзрослели.
У причала встретились мы вновь.
Снова нас волна качает
Чайка белая летает
Но не возвращается
Первая любовь.