Мир Бесконечности

Летиция Белоус
Все души ушедшие с Земли
проходят через чистилище они.
С любовью их встречает Эль Мари
и приглашает в обьятия Любви.

Ты с ним сейчас поговори -
приветствую тебя я Эль Мари.
Моя душа с тобой жила
во все предшедствующие времена.

Иисуса видела и ты
со мной, стояв у ног Марии,
в тот час и миг когда её душа
с любовью  в мир сей отошла.

То были покрова любви,
что с ней на землю к вам пришли
её увидела твоя душа
и написала стих о Покровах.

Яви душа теперь другой урок-
никто не умирает в срок.
Вольна душа жить, восскрешать
весь мир любить и прославлять.

В мир бесконечности войди
там нет границ твоей любви.
В него зову тебя и я
твой брат = Эль Мария!