Заря

Вера Фролова 2
 
    На горизонте пылает заря -
    Знамя планеты!
    Встречают, Родина, тебя
    Душой поэты!

    Жара и стужа, и метель
    В стихах игривые!
    Любовь, природа, карусель -
    Зарёй хранимые!