Марине

Лариса Норкина
О Марине пою эту песню.
Не случайно её имя-"морская".
Посмотри в её бездонные очи-
Там найдёшь все сокровища моря.
Бриллианты в миллиарды каратов
С затонувших кораблей.
Изумруды,сапфиры,рубины
Полыхают в глазах этих страстных.
Настоящее чудо морское!
А душа её и вовсе без края,
Как морской горизонт бесконечный.
Вот какая получается песня,
Про Марину,чьё имя-"морская"!
Ну и как не воспеть нрав маринин.
Он,такой же,как у моря,-весёлый.
Временами непредсказуем.
А бывает немножко капризен.
И тогда-жди у моря погоды...
Но была бы эта песня неполной,
Если б я не пропела про чайку.
Все ведь знают,что море и чайка
Два понятия неразделимых.
А ведь "чайка" означает-"лариса".
Вот поэтому пою эту песню
Про подругу мою Марину.
Не случайно её имя-"морская"!

                2010г.

.................................

Я не ломала головы.
Стихи из сердца сами шли.
Плетя из рифм стиха венок,
На кухне я пекла пирог...