Прошу у всех прощенья. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Жить очень сложно
   В современном мире...
Не то сказал,
   Иначе посмотрел.
И даже в милой и
   Уютнейшей квартире
Жить очень сложно
   В современном мире.
Давайте, заключим
   Мир на Стихире,
Чтоб не коснулся часом
   Беспредел!
Жить очень сложно
   В современном мире...
Не то сказал,
   Иначе посмотрел...