Свободной мыслью облететь

Людмила Корсакова
Свободной мыслью облететь
Вокруг всего земного шара
И землю с неба осмотреть,
Поняв, что нет прекрасней дара,
Чем наслаждение любить
Всё, что живёт в подлунном мире,
На крыльях ангельских парить
С Творцом, что светится в эфире ...

А почему не помечтать?
И кто мне может помешать?

2012 г.
Картинка из ин-та.