Убежал

Лидия Дунай
Где ромашек море,
где стрекозы вальс
танцевали в поле,
завлекая нас,
спрятался лисёнок,
маленький и рыжий,
я решил с сестрёнкой
подойти поближе.

Мы идём не дышим
в зарослях ромашек,
глядь, а хвостик рыжий
из лесу нам  машет.
Убежать когда успел
из ромашек с поля?
Рыжий маленький пострел,
ты летаешь, что ли?


21.02.2015.

Фото Геннадия Юсина "Колдовская красота".