Счастливое время

Коломейцев Алексей Александрович
Счастливое время в пионерских концлагерях
Пятерки по предмету, уничтожение себе подобных
Негасимое пламя ярости в честных детских глазах
Целью стать дрессировщиком цирка уродов
Церковь, партия, затем снова церковь
Назойливо обучает ненавидеть инакомыслящих
Я знаю малыш, ты будешь одним из первых
Кто из кармана ржавые гвозди вытащит
Кто крылья ангелов прибивать к крестам будет истово
Уравняет неправых и тех, у кого нет способности к полету
И по локоть в чужой крови руки остались чистыми
Не убийца нет, просто пригласили на охоту
С улыбками, одобрением посматривают твои властители
Достойная смена, есть на кого оставить светлое завтра
Дави смелее поэтов, анархистов и других вредителей
А мы поможем, натаскаем на винно-водочный запах
Красную книжку выдадим, с ней прав у тебя куда больше
Вручим табельную рогатку массового поражения
Давай малыш в тебя верят, ты наверняка сможешь
Чье еще детство начиналось с такого приглашения?
22/02-2015
А. К. Bis Mortem