Лишь Мицар в ночи мерцает

Леонард Снегов
Лишь Мицар в ночи мерцает
Сквозь сапфировый туман
Теплый ветер отрицает
Что есть шум и ураган

Он уносит откровенья
Предрассветной остроты
И текущие мгновенья
Безмятежной красоты

Шепот моря,гладей дали,
Удивительная смесь,
Здесь уносит все печали,
Сквозь космическую взвесь!