Дай Бог нам братьев

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Дай Бог нам братьев честных и достойных...
И упаси Господь от злых, продажных.
Особенно, когда ведут их войны.
Таких родных иметь, ей Богу, страшно.

Родных не выбирают к сожаленью...
Мы браться с той несчастной Украиной,
Которая своим стреляет в спины...
Фашистским флагом знаменуя рвенье.

Взяв всё, что можно было у России...
Карман её изгадив на последки,
Продали всё, что заслужили предки...
Всяк то, что есть по совести и силе.

И убивая стариков востока,
Детей карает смертью Украина,
За то, что стали честной половиной
Страны, их обманувшей так жестоко.

Величие пустышки - тоже выбор.
И сами за него в ответе будут.
И будет суд... оплата будет люду,
За всех убитых тех, что жить могли бы.



06.10.2014