Нежность. Ты-есть-Я

Лейли Забавина
Знаешь, я никогда не помню о тебе. Просто ты всегда во мне.
Знаешь, я не думаю о тебе. Просто ты всегда в моих мыслях.

И когда я сплю — ты не снишься мне. Просто ты спишь со мной в моём сердце. 

И когда я просыпаюсь — ты просыпаешься во мне вместе со мной.

Ты пьёшь со мной по утрам кофе.

Ты принимаешь со мной вместе душ.

И когда смотрю на себя в зеркало — я вижу тебя: 
в своих глазах, в улыбке, и улыбаюсь тебе…
А ты в ответ улыбаешься мне…

Знаешь, я не скучаю по тебе.
Просто иногда я тебя отпускаю полетать,
где-то там, далеко-далеко, чтобы вдохнуть в себя свежую струю — мелодий, звуков, чувств.

И я остаюсь наедине с собой…

Но как же несовершенна, как бессмысленна я без тебя,
словно пустое зёрнышко, которое никогда не взойдёт.

Как несовершенен и пуст был бы мир, если бы в нём не было тебя.

И я возвращаю тебя в себя,
потому что Ты-есть-Я,
а Я-есть-Ты…

Знаешь, я теперь знаю, что такое Нежность…
Нежность — это твой голос,
который звучит во мне лёгким дыханием тёплого ветерка,
ласково окутывая плечи неземной благодатью.
Нежность — это твоё имя,
которое живёт во мне самой красивой мелодией чистых звуков…
Нежность — это ты во мне, это мелодия моей души.
Нежность — это Любовь…
Это, когда Ты-есть-Я…