На Украине мир?

Анатолий Маскаев
    На Украине--мир? Трудно сказать.
    Неофашистам,веры,что-то--мало.
    Бардеровцы и мать могут продать,
    За сотню "баксов" и кусочек сала!
                21.02.20015г.
           *********************