Свечки

Новикова Таня
Там за горами, за долами, зА мо...
живет один старик на Небостане.
И день и ночь он лепит человечков
святых, земных и прочих после, чтобы
их по-порядку разложить, как свечки—
кого для  света, а кого — в утробу.